18+

| | Медведев: Не исключено, что некоторые налоги могут быть снижены

Медведев: Не исключено, что некоторые налоги могут быть снижены

Сб, 13 декабря 2014 14:15:05
Медведев: Не исключено, что некоторые налоги могут быть сниженыГлава российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что допускает возможность снижения некоторых налогов, однако конкретно назвать вид налогообложения он не смог. По его словам, речь идет о сборе налогов в казну, а не о возвращении «оффшорных средств» в страну.
 
В своем интервью одному из государственных телеканалов, премьер Медведев заявил. что не исключает возможности снижения некоторых видов налогов. При этом он не сказал, о каких именно видах налогообложения идет речь. При этом премьер уточнил, что речь идет только о внутренних сборах, идущих в бюджет, а не об амнистии возврата тех средств, которые скрыты в оффшорах. По его словам, нужно не возвращать эти деньги в Россию, а заставить их владельцев платить налоги в государственную казну.
 
«Нашим гражданам нужно прекратить суетиться по поводу роста курса иностранных валют и запастись терпением. Многим импортным продуктам можно и в России найти замену. Вот я, например, в свой День рождения угощал гостей мясом из Брянска и мидиями из Черного моря, и хочу вам заметить, что все получилось довольно не плохо», - заявил в своем интервью Дмитрий Медведев. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Дмитрий Медведев выступил в поддержку Леди Гаги и гей-пропаганды
Дмитрий Медведев выступил в поддержку Леди Гаги и гей-пропаганды

Дмитрий Медведев, премьер-министр России, в своем недавнем интервью, фактически, выступил против закона о гей-пропаганде. Певица Леди Гага поблагодарила его за

Медведев: Европа потеряет свою долю на рынке России
Медведев: Европа потеряет свою долю на рынке России

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предупредил, что Европа потеряет свою долю на рынке РФ. Это ответ российского правительства на санкции Запада.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив