18+

| | Мать шестерых детей из Алматы стала «Королевой планеты»

Мать шестерых детей из Алматы стала «Королевой планеты»

Сб, 13 декабря 2014 09:13:39
Мать шестерых детей из Алматы стала «Королевой планеты»Финалисткой международного конкурса «Королева планеты» стала многодетная мать из Алматы Акнур Джумабаева. Победительница получила гран-при в виде двухнедельного обучения своих старших детей на острове Мальта.
 
Победительницей международного конкурса «Queen of the Рlanet-2014» («Королева планеты-2014») проходившего на острове Мальта, стала 35-летняя многодетная мать из Алматы Акнур Джумабаева, которая ранее стала финалисткой «Мисс Казахстан». У нее 6 детей: 3 мальчика и 3 девочки в возрасте от 1,5 до 14 лет. По словам Акнур, победить в таком престижном соревновании среди женщин, в котором участвовали 23 конкурсантки, ей помогла именно семья.
 
«К своим 35-и годам у меня два высших образования – юридическое и экономическое, своя консалтинговая фирма и конечно же любимая семья: 6 детей и муж. Все свои выходные мы проводим вместе. Стараемся по возможности выезжать чаще на природу. Также приучаем своих детей к работе по дому. До сих пор многие знакомые и родственники шлют сообщения с поздравлениями, также в Фейсбуке меня поддерживали многие жители Казахстана», - рассказала «королева планеты» Акнур Джумабаева.



Сергей Малахов

Новости по теме

В Финляндии мать подозревают в убийстве двух своих детей
В Финляндии мать подозревают в убийстве двух своих детей

В Финляндии обнаружили трупы двух маленьких детей. Правоохранительные органы склоняются к версии, что их лишила жизни собственная мать.

В Калужской области многодетная мать покончила с собой
В Калужской области многодетная мать покончила с собой

В Калужской области повесилась 33-летняя женщина, мать троих детей. Начато расследование обстоятельств случившегося.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив