18+

| | Ким Кардашьян за ужин с шейхом получит $1 млн

Ким Кардашьян за ужин с шейхом получит $1 млн

Сб, 13 декабря 2014 09:45:56
Ким Кардашьян за ужин с шейхом получит $1 млнКим Кардашьян за ужин с арабским шейхом получит $1 миллион. Однако, как отреагировал муж светской львицы пока неизвестно.
 
Ким Кардашьян потупило предложение от арабского шейха. Недавно в социальной сети Instagram на ее личной странице в комментариях к фотографии было опубликовано интересное предложение светской львице. Молодой Арабский шейх из ОАЭ предложил поужинать телеведущей в один из вечеров и за это он готов заплатить Кардашьян $1миллион.
 
Однако через время светская львица удали комментарий в соцсети, но ходят слухи, что Ким согласилась прилететь в Дубай и уже даже назначила дату своего визита на январь месяц, об этом пишет издание Media Take Out. Но как отреагировал на это супруг Ким Кардашьян пока не известно.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Ким Кардашьян снялась в эротической фотосессии
Ким Кардашьян снялась в эротической фотосессии

Ким Кардашьян снялась в эротической фотосъемке для журнала Paper. На одном из снимков девушка изображена с шампанским в руках, а на ягодицах у нее стоит бокал.

Ким Кардашьян продемонстрировала свои
Ким Кардашьян продемонстрировала свои "кости" в Instagram

Ким Кардашьян на странице соцсети Instagram показала публике свои «кости». Девушка предстала перед публикой в образе скелета.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив