18+

| | «Левада-Центра»: Россияне не стремятся быть модными

«Левада-Центра»: Россияне не стремятся быть модными

Сб, 13 декабря 2014 13:57:33
«Левада-Центра»: Россияне не стремятся быть моднымиСпециалисты аналитического центра Юрия Левады опубликовали результаты социсследования, проведенного среди россиян. По их данным примерно 68% жителей РФ не следит за новинками мира моды и не стремиться быть постоянно в тренде. При этом, как заявляют сотрудники центра, подобная тенденция наблюдалась и 17 лет назад в 1997 году, когда проводился подобный опрос среди населения России.
 
По результатам социсследования, проведенного сотрудниками аналитического центра Юрия Левады («Левада-Центр»), стало известно, что 68% жителей РФ не присматриваются к изменениям в мире моды, и не особо следят за тем, чтобы постоянно быть в тренде. Как заявили сотрудники «Левада-Центра», примерно такие результаты наблюдались и в 1997 году, то есть на протяжении 17 лет тенденция не особо изменилась.
 
Согласно опросу, 14% жителей РФ узнают о модных новинках из журналов, 13%  ходят на модные показы, а 11% видят, что сейчас в тренде, из нарядов звезд шоу-бизнеса и киноиндустрии. Соцопрос был проведен среди россиян в возрасте от 18, проживающих как в крупных мегаполисах, так и среди жителей провинциальных городков и сел России.


Сергей Малахов

Новости по теме

Путин продолжает пользоваться наибольшим доверием среди политиков России
Путин продолжает пользоваться наибольшим доверием среди политиков России

По данным «Левада-центра» Владимир Путин импонирует 85 процентам граждан России. Второе место занимает глава Госдумы Дмитрий Медведев.

Треть россиян подключает интернет только ради соцсетей
Треть россиян подключает интернет только ради соцсетей

«Левада-Центр» сообщает что около шестидесяти пяти процентов россиян являются заядлыми интернет-пользователями. Из них более тридцати процентов пользуются

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив