18+

| | Фильм «Хоббит: Битва пяти воинств» замахнулся на рекорд

Фильм «Хоббит: Битва пяти воинств» замахнулся на рекорд

Сб, 13 декабря 2014 15:30:55
Фильм «Хоббит: Битва пяти воинств» замахнулся на рекордНовая часть эпика «Хоббит: Битва пяти воинств» претендует на рекорд по заработку в первый уик-энд. Ему придется побороться с таким блокбастером , как «Пираты Карибского моря: На странных берегах» .

Заключительная часть эпика «Хоббит», которая получила название «Битва пяти воинств» может занять первую строчку в списке рекордсменов российского кинопроката. За первый день показа фильм собрал 88% от всего отечественного кинорынка. 11 декабря блокбастер заработал 135 миллионов рублей. На сегодняшний день такой результат является третьим.
 
Первым в списке рекордсменов по заработку в российском кинопрокате считается фильм Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления», который собрал в день премьеры 173 миллиона рублей.
 
У третьего «Хоббита» есть все шансы побороться с мировым рекордсменом уик-энда – блокбастером «Пираты Карибского моря: На странных берегах» , который умудрился собрать за первые выходные 760 миллионов рублей.
 
Стоит напомнить, что предыдущий фильм о приключениях хоббита собрал за первые выходные более 500 миллионов.



Александр Певцов

Новости по теме

Окончательный трейлер фильма «Хоббит: Битва пяти воинств» вышел в сеть
Окончательный трейлер фильма «Хоббит: Битва пяти воинств» вышел в сеть

Недавно вышел финальный трейлер к долгожданному фильму «Хоббит: Битва пяти воинств», последней части экранизации Питера Джексона. В фильме показаны события,

Новая часть
Новая часть "Трансформеров" установила рекорд в российском прокате

«Трансформеры: Эпоха истребления» заняли первое место в российском кинопрокате. Это лучший результат за всю историю кинопроката фильмов, которые производились

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив