18+

| | Антонюк: В Украине закрыты три аэропорта по просьбе Минобороны

Антонюк: В Украине закрыты три аэропорта по просьбе Минобороны

Сб, 13 декабря 2014 18:18:01
Антонюк: В Украине закрыты три аэропорта по просьбе МинобороныКак заявил в своем интервью руководитель Госавиаслужбы Украины Денис Антонюк, аэропорты в Днепропетровске, Харькове и Запорожье были закрыты по просьбе руководства Минобороны. По его словам, каковы причины такой «просьбы» военных, ему не сообщили.
 
«В наше ведомство поступила просьба от руководства Минобороны о том, чтобы временно прекратить работу аэропортов в Запорожье, Харькове и Днепропетровске. Причины такой «просьбы» мне никто не объяснял», - заявил журналистам директор Госавиаслужбы Украины Денис Антонюк.
 
Напомним, ранее мы сообщали, что украинская сторона запретила прием и вылет воздушных судов гражданских авиарейсов в трех аэропортах страны. Пассажиры, купившие до этого распоряжения билеты, сдают их, или обменивают в кассах на альтернативные рейсы. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Киев запретил гражданские авиарейсы в Запорожье, Харьков и Днепропетровск
Киев запретил гражданские авиарейсы в Запорожье, Харьков и Днепропетровск

В Харькове, Днепропетровске и Запорожье запретили посадку самолетов гражданской авиации. До какой поры будет действовать это распоряжение и с чем оно связано –

Самолёт Москва-Запорожье совершил аварийную посадку в Харькове
Самолёт Москва-Запорожье совершил аварийную посадку в Харькове

5 декабря самолет, двигавшийся по маршруту «Москва-Запорожье», был вынужден совершить аварийную посадку в Харькове. Пресс-служба аэропорта сообщает, что ни

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив