18+

| | Звезда шоу «Каникулы в Мексике» Яна Сухова изуродовала лицо пластикой

Звезда шоу «Каникулы в Мексике» Яна Сухова изуродовала лицо пластикой

Пт, 12 декабря 2014 11:35:05
Звезда шоу «Каникулы в Мексике» Яна Сухова изуродовала лицо пластикойВ наше время среди российских и зарубежных звезд бешеной популярностью пользуются, так называемые, «уколы красоты». Самая скромная участница реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Яна Сухова тоже не упускает модные тренды.
 
Самая скромная участница телевизионного реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Яна Сухова сделала пластическую операцию на лице. В последнее время, поклонники с удовольствием обсуждают внешность девушки на различных сайтах и в соцсетях. В личном блоге Яны есть записи фанатов о том, что она «очень красива, невыносимо». Но все таки большинству нравится прежняя, естественная красота девушки.
 
После шоу Яна Сухова активно снималась для модных глянцевых журналов и рекламировала одежду. Даже знаменитое мужское издание «Playboy» опубликовало фото Яны на обложке одного из своих весенних номеров в прошлом году.


Вера Кирова

Новости по теме

Мэри-Кейт Олсен изуродовала свое лицо неудачной пластикой
Мэри-Кейт Олсен изуродовала свое лицо неудачной пластикой

Поклонники известных актрис сестер Олсен негодуют, так как одна из близняшек сделала пластическую операцию и теперь совершенно не похожа со второй. Мало того,

«Дом-2»: Экс-участница Рита Агибалова показала поклонникам свои семейные фото
«Дом-2»: Экс-участница Рита Агибалова показала поклонникам свои семейные фото

Рита Агибалова (по мужу Марсо), экс-участница тепроектв «Дом-2», выложила недавно в соцсетях свои семейные фотоснимки, на которых она запечатлена с мужем и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив