18+

| | Жительнице Брянска грозит 5 лет колонии за нападение на полицейского

Жительнице Брянска грозит 5 лет колонии за нападение на полицейского

Пт, 12 декабря 2014 10:28:11
Жительнице Брянска грозит 5 лет колонии за нападение на полицейскогоМолодая 22-летняя гражданка Брянска может отправиться в исправительную колонию на 5 лет. Девушка избила правоохранителя.
 
Как сообщают сотрудники прокуратуры Брянской области, молодая 22-летняя девушка вскоре может отправиться в исправительную колонию на 5 лет за избиение полицейского.
 
По данным следствия, инцидент произошел в Фокинском районе 17 октября этого года. Мария Павлютина, только увидела участкового на пороге своей квартиры, начала бить правоохранителя кулаками в лицо, а затем нанесла несколько ударов ногами в живот.
 
Визит полицейского не был случайным. Ранее знакомая обвинила молодую девушку в том, что та лишила её золотой сережки, что и пришел выяснить представитель власти. За применение физической силы Павлютина может отправиться в исправительную колонию на срок до пяти лет. Дело передано в суд.


Вера Кирова

Новости по теме

В Башкирии пьяная 27-летняя девушка избила и ограбила подругу
В Башкирии пьяная 27-летняя девушка избила и ограбила подругу

В Башкирии пьяная 27-летняя девушка, поссорившись с подругой, избила и ограбила ее. Девушка задержана, ей грозит до 3 лет тюрьмы.

Юного насильника из Брянской области отправили в колонию на 2,5 года
Юного насильника из Брянской области отправили в колонию на 2,5 года

На 2,5 года отправится в колонию 17-летний житель Брянской области за грабеж и изнасилование 83-летней жительницы села Душатино. Приговор пока не вступил в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив