18+

| | Жительница Набережных Челнов напилась бензина и попыталась себя сжечь

Жительница Набережных Челнов напилась бензина и попыталась себя сжечь

Пт, 12 декабря 2014 19:38:19
Жительница Набережных Челнов напилась бензина и попыталась себя сжечьСегодня стали известны подробности попытки самосожжения жительницей Набережных Челнов. Женщина облила себя бензином и подожгла, но ,к счастью, ее спасли водители проезжавших мимо автомобилей.

Пресс-служба РУ МВД Набережных Челнов сообщает подробности попытки покончить жизнь самоубийством 60-летней женщины. Пострадавшая вышла в поле и, облившись бензином, подожгла сама себя. Сотрудники правоохранительных органов подчеркивают, что перед тем, как женщина вылила на себя горючее вещество, она выпила около 200 граммов бензина.

В ходе следствии по данному делу выяснилось, что жительница Набережных Челнов ранее состояла на учете в психоневрологическом диспансере. Врачи сообщают, что пострадавшей будет проведен ряд сложнейший операций по пересадке кожной ткани.

Напоминаем, что данный инцидент произошел несколько дней назад между двумя поселками Татарстана. Женщина вышла в поле и самостоятельно подожгла себя. Потушили ее водители проезжавших мимо автомобилей. По словам очевидцев «женщина пылала как факел».


Александр Певцов

Новости по теме

В Самаре женщина облила бензином и подожгла своего собутыльника
В Самаре женщина облила бензином и подожгла своего собутыльника

В Самаре женщина в ходе распития спиртных напитков облила своего собутыльника бензином и подожгла. Ее задержали полицейские, а мужчину госпитализировали.

В Набережных Челнах женщина прожила три месяца с мумией мужа
В Набережных Челнах женщина прожила три месяца с мумией мужа

Участковый одного из районов Набережных Челнов обнаружил в квартире 73-летней женщины мумифицированный труп ее мужа. Скорее всего, женщина страдает каким-то

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив