18+

| | Временным чемпионом мира по версии WBA стал Федор Чудинов

Временным чемпионом мира по версии WBA стал Федор Чудинов

Пт, 12 декабря 2014 08:44:56
Временным чемпионом мира по версии WBA стал Федор ЧудиновПосле боя с австралийцем Беном Маккалохом, временным чемпионом мира по версии WBA стал россиянин Федор Чудинов. 
 
В спорткомплексе «Динамо» в Москве прошел бой между боксером из Австралии Беном Маккалохом и россиянином Федором Чудиновым. Поединок продлился не долго. Уже во 2-ом раунде наш соотечественник отправил австралийца в нокаут. В карьере 28-летнего спортсмена эта победа стала 12-й по счету. Таким образом, Федор Чудинов стал временным чемпионом мира по версии WBA.
 
«Маккалох долго не приходил в себя, а я стоял и молился, чтобы с ним было все в порядке. В начале боя он хорошо меня доставал левой, поэтому я решил изменить тактику и пошел в ближний бой, чего мой соперник вероятнее всего не ожидал», - рассказал в своем интервью после боя Чудинов. 



Сергей Малахов

Новости по теме

Боксер Евгений Градович защитил титул чемпиона мира по версии IBF
Боксер Евгений Градович защитил титул чемпиона мира по версии IBF

Евгений Градович в 4 раз защитил титул чемпиона мира по версии IBF. Бой с пуэрториканским боксером Джейсоном Велесом закончился вничью.

Российский конькобежец Кулижников выиграл этап Кубка мира в Японии
Российский конькобежец Кулижников выиграл этап Кубка мира в Японии

Конькобежец Павел Кулижников, который представлял на этапе Кубка мира Россию, одержал победу. Спортсмен стал чемпионом на дистанции в тысячу метров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив