18+

| | Во Львове россиянина осудили на 10 лет за шпионаж

Во Львове россиянина осудили на 10 лет за шпионаж

Пт, 12 декабря 2014 08:58:50
Во Львове россиянина осудили на 10 лет за шпионажОфсайт СБУ сообщает, что Шевченковский райсуд Львова осудил россиянина на 10 лет колонии за шпионаж в пользу РФ. По мнению следствия, обвиняемый проводил работу по созданию агентурной сети на территории области, в которую должны были входить уволенные в запас или ныне действующие военнослужащие ВС Украины.
 
Из сообщения, размещенного на офсайте СБУ, стало известно, что 10 декабря суд Шевченковского района Львова приговорил гражданина РФ к 10 годам колонии за шпионскую деятельность на территории области, а также за попытку создания агентурной сети из бывших или ныне действующих кадровых военных, которые должны были проводить диверсионно-подрывную деятельность на большинстве территорий Западной Украины.
 
Известно, что злоумышленник был арестован 30 июля этого года во Львове, при попытке получения информации об отправке военнослужащих в зону АТО. Свою деятельность в Украине он начал вести с марта 2014 года скрываясь под личиной обычного бизнесмена.  


Сергей Малахов

Новости по теме

«Донецкоблэнерго» продолжает работать несмотря на запрет Минэнерго
«Донецкоблэнерго» продолжает работать несмотря на запрет Минэнерго

В ДНР продолжает свою работу компания «Донецкоблэнерго». Решение руководителей предприятия было принято вопреки закону Украины, который запретил проводить

Во Львове арестованы торговцы поддельными бронежилетами
Во Львове арестованы торговцы поддельными бронежилетами

Во Львове на два месяца арестованы местные жители, которые продавали поддельные бронежилеты. Стоит отметить, что около 100 комплектов уже купили волонтеры и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив