18+

| | В Воронеже на Московском проспекте «Mercedes» насмерть сбил девушку

В Воронеже на Московском проспекте «Mercedes» насмерть сбил девушку

Пт, 12 декабря 2014 10:58:21
В Воронеже на Московском проспекте «Mercedes» насмерть сбил девушкуСегодня утром, 12 декабря, на Московском проспекте в городе Воронеже произошло ДТП. Иномарка насмерть сбила молодую девушку. Ведется разбирательство.
 
Сегодня утром на Московском проспекте в Воронеже «Mercedes», которым управлял парень 23 лет, насмерть сбил 19-летнюю девушку, которая пересекала проезжую часть, не придерживаясь правил дорожного движения. Личность погибшей устанавливается.
 
Сотрудники ГАИ подтвердили эту информацию и на данный момент на месте трагедии работает группа правоохранителей, для установления всех обстоятельств трагического происшествия.
 
Свидетели сообщают, что рядом с телом сбитой девушки стоят два автомобиля с включенными «аварийками», и один из авто врезался в бетонный дорожный разделитель. Передняя часть машины настолько разбита, что на первый взгляд не удается даже определить марку. Водителя и пассажиров в транспорте не было. Возможно они получили травмы и были госпитализированы.


Вера Кирова

Новости по теме

В Уфе задержали водителя, сбившего насмерть 18-летнюю девушку
В Уфе задержали водителя, сбившего насмерть 18-летнюю девушку

В Уфе нашли и задержали 25-летнего парня, который насмерть сбил 18-летнюю девушку, а постом сбежал с места ДТП.

В Воронеже иномарка насмерть сбила 35-летнего мужчину
В Воронеже иномарка насмерть сбила 35-летнего мужчину

В Воронеже сегодня под колеса «Mitsubishi» попал 35-летний мужчина. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

Комментарии

  1. С утра дорога была безумно скользкая, а к сожалению власти нашего города совсем не занимаются дорогами. Сама являюсь водителем и в таких условиях резко тормозить очень сложно! Это конечно не оправдывает водителя, но пешеходы должны соблюдать ПДД, а по словам очевидцем, она переходила дорогу в не положенном месте

  2. Да вызабыли что 7 утра на пересечении 9 января пр труда сбили муж насмерть  Вот интересно дпс в Воронеже будет работать? Почему в Липецке Белгороде Тамбове спокойно можно перейти дорогу но не в Воронеже

     



    Катя очем вы говорите. Я живу на 9 января что бы перейти улицу по переходу игра в орлянку не кто не остоновится. культура вождения в Воронеже ноль.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив