18+

| | В СК России предложили ввести уголовную отвественность за манипуляцию на валютном рынке

В СК России предложили ввести уголовную отвественность за манипуляцию на валютном рынке

Пт, 12 декабря 2014 08:39:08
В СК России предложили ввести уголовную отвественность за манипуляцию на валютном рынкеВ СК России предложили ввести уголовную ответственность за манипуляцию на валютном рынке. Это возможно при нерыночной экономики с государственным регулированием.
 
Василий Заблоцкий, исполнительный директор НВА, сообщил что введение уголовной наказуемости за валютные спекуляции могут быть при условии нерыночной экономики с государственным регулированием. Спекулянты обходят его и получают свою выгоду. Также исполнительный директор НВА отметил, чтобы ввести уголовную ответственность за валютное манипулирование в РФ, в начале нужно определиться с терминологией. Заблоцкий сообщил, что нужно четкое определение валютной спекуляции, если оно вообще возможно в этой ситуации. Придется много чего пересматривать и изменять в законодательстве.
 
Александр Бастрыкин, председатель СК России, ранее предложил ввести уголовную наказуемость за спекуляцию на валютном рынке.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Россия введет уголовную ответственность за сокрытие двойного гражданства
Россия введет уголовную ответственность за сокрытие двойного гражданства

Госдума России рассмотрела в первом чтении закон о двойном гражданстве. Теперь граждане должны об этом сообщать в письменном виде в ФМС.

В России ввели уголовную ответственность за реабилитацию нацизма
В России ввели уголовную ответственность за реабилитацию нацизма

Владимир Путин подписал указ, ужесточающий наказание за реабилитацию нацизма, а также отрицание правдивости выводов, сделанных в результате Нюрнбергского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив