18+

| | По факту скрытой видеосъёмки в фитнес-клубе Петербурга возбудили дело

По факту скрытой видеосъёмки в фитнес-клубе Петербурга возбудили дело

Пт, 12 декабря 2014 14:27:43
По факту скрытой видеосъёмки в фитнес-клубе Петербурга возбудили делоВ Санкт-Петербурге ведется расследование по факту незаконной видеосъемки и использования видеоматериалов. В одном из фитнес-клубов Северной столицы его хозяева снимали посетительниц на видео во время переодевания и принятия душа.

В Санкт-Петербурге заведено уголовное дело на хозяев фитнес-центра, в раздевалках которого были установлены видеокамеры. Об этом говорится в пресс-релизе РУ СКР по Ленинградской области. Сообщники Александр Быков и Наталья Крылова занимались подпольной съемкой с апреля по сентябрь 2013 года. Они расставляли видеозаписывающие устройства в душевых кабинках и женских раздевалках, после чего отснятый материал попадал на платные сайты с соответствующей тематикой. Последний ролик был опубликован еще в феврале текущего года.

На данный момент Александр Быков находится под подпиской о невыезде, а его напарница Наталья Крылова разыскивается сотрудниками правоохранительных органов.

РУ СКР просит всех девушек, ставших жертвами незаконной видеосъемки, обратиться в правоохранительные органы.


Александр Певцов

Новости по теме

В Петербурге по факту смерти младенца в роддоме заведено уголовное дело
В Петербурге по факту смерти младенца в роддоме заведено уголовное дело

В Санкт-Петербурге по факту гибели младенца в роддоме заведено уголовное дело. Сейчас в обстоятельствах произошедшей трагедии разбираются следователи.

В Санкт-Петербурге полиция расследует смерть двух младенцев
В Санкт-Петербурге полиция расследует смерть двух младенцев

Правоохранительные органы устанавливают причину смерти годовалого младенца, которого нашли в одной из квартир Петербурга по улице Благодатной, а также гибель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив