18+

| | В Башкирии осуждены руководитель и 4 участника ОПГ «Имарат Кавказ»

В Башкирии осуждены руководитель и 4 участника ОПГ «Имарат Кавказ»

Пт, 12 декабря 2014 20:06:49
В Башкирии осуждены руководитель и 4 участника ОПГ «Имарат Кавказ»В Башкирии осуждены руководитель и 4 участника группировки «Имарат Кавказ». Их приговорили от 10 до 13 лет тюрьмы в колонии строгого режима.
 
В Башкирии Верховный суд приговорил лидера и 4-х участников группировки «Имарат Кавказ» на срок от 10 до 13 лет тюрьмы. Всех членов организации признали виновными в разбое, незаконном приобретении и ношении огнестрельного оружия, а также бандитизме. Следователи выяснили, что два года назад Альфред Мухаметдинов создал организацию «Имарат Кавказ» и вовлек в нее своих товарищей.
 
С июля по октябрь 2012 года они создали скрытную антиконституционную и антироссийскую пропаганду. Помимо этого в 2012 году они напали на почтовую машину, в которой денежных средств не оказалось. Отметим, что в 2003 году группировка «Имарат Кавказ» была признана Верховным судом России террористической и запрещена территории России.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Кабардино-Балкарии на трассе «Кавказ» предупредили крупный теракт
В Кабардино-Балкарии на трассе «Кавказ» предупредили крупный теракт

Утром 15 сентября на 461-ом км автотрассы «Кавказ» на отрезке Нальчик – Урвань спецслужбами было обнаружено и обезврежено прикрытое землей самодельное взрывное

В Башкирии за жесткое обращение с детьми женщина получила 1,5 года тюрьмы
В Башкирии за жесткое обращение с детьми женщина получила 1,5 года тюрьмы

В Башкирии суд вынес приговор в отношении 28-летней матери за жестокое обращение с детьми. Она получила 1,5 года тюрьмы. В данный момент дети восьми, пяти и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив