18+

| | В 2015 году пилотами McLaren станут Дженсон Баттон и Фернандо Алонсо

В 2015 году пилотами McLaren станут Дженсон Баттон и Фернандо Алонсо

Пт, 12 декабря 2014 09:05:38
В 2015 году пилотами McLaren станут Дженсон Баттон и Фернандо АлонсоКоманда McLaren сообщила состав пилотов в 2015 году. Официально было утверждено, что защищать команду будут Ферандо Алонсо и Дженсон Батон.
 
В следующем году пилотами McLaren будут Фернандо Алонсо и Дженсон Батон. Рон Денис, президент команды, отметил, что партнерство Алонсо и Батона позволит McLaren Group идти вперед в ее первый год возобновленного сотрудничества с компанией Honda. Денис рассказал, что политика команды всегда заключалась на сильном составе пилотов. И они все считают, что с Дженсоном и Фернандо получили именно такой состав.
 
Фернандо Алонсо отметил, что к этому проекту он присоединяется с большим удовольствием. Он получил массу интересных предложений, но все же остановился на McLaren.
 
По словам Дженсона Баттона, команда вместе с Honda добьются больших результатов, а также работая вместе, они добудут победу.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Старт продаж спорткара McLaren P13 намечен на вторую половину 2015 года
Старт продаж спорткара McLaren P13 намечен на вторую половину 2015 года

Спорткар McLaren P13 отправлен в серийное производство. Его продажи стартуют в середине лета 2015 года.

McLaren выпустит
McLaren выпустит "убийцу" Porsche 911 в 2015 году

Британский автоконцерн объявил, что в 2015 году свет увидит «убийца» немецкого Porsche 911 – суперкар Sport Series. Модель будет выжимать немыслимых 450

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив