18+

| | В 2015 году граждан РФ ожидают увольнения и отказ от развлечений

В 2015 году граждан РФ ожидают увольнения и отказ от развлечений

Пт, 12 декабря 2014 18:21:06
В 2015 году граждан РФ ожидают увольнения и отказ от развлеченийВ 2015 году граждан РФ ожидают увольнения и отказ от развлечений. По словам российских экспертов, определенные сложности будут ощутимы в январе, однако к середине лета ситуация нормализуется.
 
Согласно прогнозам российских экспертов, в следующем году могут быть массовые сокращения, сложности с оформлением кредитов, а также рост цен. По данным специалистов, определенные сложности граждане РФ ощутят в январе, однако к июлю месяцу все наладится. Михаил Беляев, главный экономист Института фондового рынка и управления, отметил, что первой трудностью, с которой столкнуться россияне, будет рост цен, связанный с падением рубля и инфляцией.
 
Также состояние экономики отразится на российском рынке труда. Поэтому при таких условиях работодатель не повысит заработную плату и не создаст рабочие места. 


Екатерина Ростова

Новости по теме

Эксперты ООН прогнозируют в 2015 году стагнацию экономики России
Эксперты ООН прогнозируют в 2015 году стагнацию экономики России

Экономику России в следующем году ожидает стагнация. Такие выводы сделали эксперты ООН.

Нуриэль Рубини: Рост экономики России возможен уже в 2016 году
Нуриэль Рубини: Рост экономики России возможен уже в 2016 году

Лауреат Нобелевской премии Нуриэль Рубини дал интервью касательно ситуации в России. По его прогнозам экономический рост в стане может начаться уже с 2016 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив