18+

| | Украинская армия не отводит «Грады» и «Гиацинты» от границ ДНР

Украинская армия не отводит «Грады» и «Гиацинты» от границ ДНР

Пт, 12 декабря 2014 10:03:52
Украинская армия не отводит «Грады» и «Гиацинты» от границ ДНРВ соцсетях появилась информация от представителей ДНР относительно отвода вооружения от границ непризнанной республики. По словам ополченцев, украинские войска не собираются убирать «Гиацинты» и «Грады» с зоны вооруженного конфликта.

На интернет-ресурсах ополченцев ДНР сообщается, что прошлая ночь прошла относительно спокойно. В пограничных районах Донецка были замечены разведгруппы украинской армии, но ни одна из сторон так и не открыла огонь.
 
Представители непризнанной республики отмечают, что был произведен отвод всех артиллерийских мощностей с пограничных позиций. Тем не менее, украинские войска не собираются убирать «Грады» и «Гиацинты» от границ ДНР.
 
Помимо этого, по словам ополченцев, Вооруженные силы Украины не прекращают попыток проникнуть через границу непризнанной ДНР и расширить зону вооруженного конфликта. По наблюдениям, несколько дней назад в сторону Славянска двигалась колонна военной техники и машины с личным составом.


Александр Певцов

Новости по теме

Пентагон: РФ частично отводит войска от украинских границ
Пентагон: РФ частично отводит войска от украинских границ

Пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби сообщает, что Российская Федерация частично отводит войска от украинских границ. Однако, ситуация в стране до сих пор

Ополчение: Украинские войска отступили от Луганской и Донецкой областей
Ополчение: Украинские войска отступили от Луганской и Донецкой областей

Ополчение сообщило, что украинские войска отступили от границ Луганской и Донецкой области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив