18+

| | Сенатору Цыбко предъявили обвинение во взятках почти на 28 миллионов рублей

Сенатору Цыбко предъявили обвинение во взятках почти на 28 миллионов рублей

Пт, 12 декабря 2014 17:33:06
Сенатору Цыбко предъявили обвинение во взятках почти на 28 миллионов рублейКонстантина Цыбко, сенатора Челябинской области, обвиняют во взятках на сумму почти 28 000 000 рублей. Если его вину докажут, ему грозит до 15 лет лишения свободы.
 
Представитель Следственного комитета, Владимир Маркин, сообщил, что СК Российской Федерации предъявил обвинение сенатору Челябинской области Константину Цыбко в получении взяток почти на сумму в 28 000 000 рублей. Константина Цыбко обвиняют сразу в получении двух взяток.
 
По мнению следователя, сенатор от Олега Лакницкого получил 10 000 000 рублей для развития его бизнеса в Челябинской области, также за деньги он лоббировал интересы бизнесмена на выборах менеджера Озерска два года назад, тогда он от Евгения Тарасова получил 17 500 000 рублей. Ему грозит до 15 лет тюрьмы, а также занимать государственные должности сроком на три года.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Челябинской области ВИЧ-инфицированный педофил насиловал малолетнюю падчерицу
В Челябинской области ВИЧ-инфицированный педофил насиловал малолетнюю падчерицу

В Челябинской области ВИЧ-инфицированный педофил насиловал малолетнюю падчерицу. Теперь ему грозит срок до 20 лет лишения свободы.

Подполковник полиции из Магнитогорского ГУ МВД подозревается в получении взяток
Подполковник полиции из Магнитогорского ГУ МВД подозревается в получении взяток

Один из заместителей начальника горотдела полиции N8 УМВД по Магнитогорску Челябинской области уличен в получении взяток. Сотрудник полиции получал деньги в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив