18+

| | Россия примет ответные меры в случае поставок оружия из США в Украину

Россия примет ответные меры в случае поставок оружия из США в Украину

Пт, 12 декабря 2014 13:52:44
Россия примет ответные меры в случае поставок оружия из США в УкраинуЧиновники РФ начали всерьез переживать по поводу возможности поставок американского оружия в Украину. По мнению председателя «Справедливой России» Михаила Емельянова, это может стать серьезной угрозой для Российской Федерации.

Михаил Емельянов (фракция «Справедливая Россия») заявил, что руководству РФ придется предпринять срочные меры в случае начала поставок американского оружия в Украину. Чиновник подчеркнул, основной целью США является создание так называемого «международного боевика», который будет представлять реальную угрозу для России. В случае подписания соответствующих соглашений американским и украинским правительством, РФ необходимо срочно воспользоваться решением Сената, по которому в данном случае Россия сможет использовать свои военные мощности на украинской территории.
 
Емельянов подчеркнул, что России ни в коем случае нельзя ждать реальной угрозы от Украины, а начинать предпринимать дипломатические действия прямо сейчас. По мнению чиновника, украинское правительство при первой возможности воспользуется поддержкой США, руководствуясь не только дипломатическими, но и «русофобскими» взглядами. Все это может стать провокацией масштабного военного конфликта.


Александр Певцов

Новости по теме

Минэкономразвития: Если Украина подпишет ассоциацию с ЕС, Россия примет защитные меры
Минэкономразвития: Если Украина подпишет ассоциацию с ЕС, Россия примет защитные меры

В Минэкономразвития России заявили, что в случае подписания ассоциации между Украиной и Евросоюзом, против «Незалежной» могут быть применены «защитные меры». В

Медведев: Россия может ограничить или прекратить поставки электроэнергии на Украину
Медведев: Россия может ограничить или прекратить поставки электроэнергии на Украину

Если Украина урежет поставки электроэнергии в Крым, то Россия ответит симметрично. Об этом сообщил Дмитрий Медведев в интервью «Ведомостям».

Комментарии

  1. Наконец то у некоторых политиков во власти созрело понимание, что эта глупая игра в демократию привела нас почти к краху. Америкосы при помощи нацистов, вывезенных из Германии в 1945 году и активно сотрудничавших с ЦРУ, добились того чего хотели гитлеровцы. Баланс сил теперь явно не в нашу пользу, о чём хвастливо заявляют западные политики: "Мы сильны (западный мир) как никогда!" Это красноречиво говорит об их целях, окончательно добить Россию. И если наши действующие политики не будут создавать проблем для запада (даже не хочу проговаривать каких), то они рискнут добить нас до конца. Жаль только, что "мозги" у нашего народа сильно повреждены либералами. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив