18+

| | На Кубани женщина закопала своего новорожденного сына во дворе

На Кубани женщина закопала своего новорожденного сына во дворе

Пт, 12 декабря 2014 11:53:41
На Кубани женщина закопала своего новорожденного сына во двореВчера, 11 декабря, правоохранители Брюховецкого района Краснодарского края возбудили уголовное дело производство против 23-летней местной жительницы. Девушка подозревается в том, что убила и закопала собственного новорожденного сына.
 
Следствие сообщает, что 23 ноября, Мария Колисниченко родила ребенка у себя дома без помощи медицинских работников, затем она завернула младенца в газету и наволочку, после чего оставила его на ночь в хозяйственной пристройке на территории собственного дома. Утром проснувшись, девушка закопала тело во дворе. После чего обратилась в районную поликлинику за медицинской помощью, где врачи и установили, что женщина недавняя роженица и сообщили правоохранителям.
 
Экспертиза показала, что новорожденный мальчик умер от переохлаждения, а не родился сразу мертвым, как сама Колисниченко заявляла в социальных сетях.
 
Возбуждено уголовное делопроизводство по статье 106 УК Российской Федерации (убийство матерью новорожденного).


Вера Кирова

Новости по теме

В Тюменской области мать родила ребенка в бане, а затем похоронила
В Тюменской области мать родила ребенка в бане, а затем похоронила

В Тюменской области, женщине, проживающей в селе Сладково, сотрудниками внутренних дел выдвинуто подозрение в совершении убийства собственного новорожденного

В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына
В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына

В Слуцкой области следственный отдел открыл уголовное дело в отношении молодой девушки, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив