18+

| | Минтранс РФ ввел режим «открытого неба» в аэропорту "Храброво"

Минтранс РФ ввел режим «открытого неба» в аэропорту "Храброво"

Пт, 12 декабря 2014 15:31:19
Минтранс РФ ввел режим «открытого неба» в аэропорту "Храброво"Аэропорт «Храброво» получит «пятую степень свободы», при этом в нем будут временно сняты все ограничения на полеты бортов иностранных авиаперевозчиков. Об этом говорится в пресс-релизе Министерства транспорта РФ. 

В аэропорту «Храброво» временно сняты ограничения на полеты всех иностранных авиакомпаний. Об этом сообщила пресс-служба Министерства транспорта России. Режим «открытого неба» будет действовать три сезона расписания, и закончится зимой 2016 года. Помимо этого,  аэропорт будет использоваться российскими и зарубежными авиаперевозчиками как транзитная точка.

Таким образом руководство аэропорта надеется увеличить пассажиропоток, что в свою очередь повлияет на снижение цен на авиаперелеты.

Храброво» станет третьим аэропортом в России, который имеет «пятую степень свободы». Помимо него, такой же режим действует в Сочи и Владивостоке.



Александр Певцов

Новости по теме

Аэропорт Симферополя приостановил вылеты из-за сильного тумана
Аэропорт Симферополя приостановил вылеты из-за сильного тумана

Непогода стала причиной отмены нескольких рейсов а аэропорту «Симферополь». Об этом сообщил министр транспорта Республики Крым Анатолий Цуркин.  

Губарев: В ДНР объявлен режим КТО
Губарев: В ДНР объявлен режим КТО

Руководство ДНР объявило контртеррористическую операцию в регионе. Об этом в Facebook cообщил народный губернатор Павел Губарев.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив