18+

| | Кэмерон: Для борьбы с педофилами Британия привлечет разведслужбы

Кэмерон: Для борьбы с педофилами Британия привлечет разведслужбы

Пт, 12 декабря 2014 17:03:35
Кэмерон: Для борьбы с педофилами Британия привлечет разведслужбыКак заявил в своем выступлении на форуме по защите детей от насилия премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон, для борьбы с педофилами станут привлекать сотрудников разведслужбы, а также будут внесены изменения в законодательство с целью ужесточения наказания за преступную деятельность в этой сфере.
 
«Для выявления лиц, причастных к изготовлению и распространению детской порнографии, а также подозреваемых в применении сексуального насилия к детям правительство страны будет привлекать сотрудников спецслужб. Также мы готовим законопроект с поправками в существующий уголовный кодекс, согласно которому ужесточим наказания за педофилию и другую преступную деятельность в этой сфере. Специалисты Нацагентства по борьбе с оргперступностью на базе Управления правительственной связи Англии станут выявлять в интернете онлайн-педофилов, используя системы, предназначенные для розыска террористов. На эти цели правительство Великобритании выделит из госбюджета около 10 млн фунтов», - сообщил в своем выступлении на международном форуме по проблемам защиты детей от насилия глава британского правительства Дэвид Кэмерон.


Сергей Малахов

Новости по теме

Дэвид Кэмерон пригрозил возможным выходом Великобритании из ЕС
Дэвид Кэмерон пригрозил возможным выходом Великобритании из ЕС

Вопрос мигрантов может стать причиной раздора между Великобританией и Евросоюзом. Дэвид Кэмерон выступит с речью по поводу этого вопроса.

Кэмерон: Великобритания не хочет конфронтации с Россией
Кэмерон: Великобритания не хочет конфронтации с Россией

Премьер-министр Великобритании Кэмерон заявил о том, что его страна не хочет конфликтовать с Россией, но не допустит нарушение демократических принципов и мира

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив