18+

| | Financial Time присвоил главе Apple звание "Человек года"

Financial Time присвоил главе Apple звание "Человек года"

Пт, 12 декабря 2014 04:21:34
Financial Time присвоил главе Apple звание "Человек года"Респектабельное издание Financial Times присвоило Тиму Куку, главе Apple, звание «Человек года». Его похвалили за инновации и дух новаторства, а также за признание в нетрадиционной сексуальной ориентации.
 
Сообщается, что издание Financial Times присудило гендиректору Apple Тиму Куку звание «Человек года». По словам представителей таблоида, он смог справиться с тенью Стива Джобса, что «нависала» над ним и влить в корпорацию новую кровь.
 
За время главенствования Кука Apple представили два новых продукта – Watch и Pay, которые представляют собой «дух новаторства», который не умер вместе с Джобсом. Financial Times также отметила смелое заявление Кука, в котором он признался, что является гомосексуалистом. Подобное газета оценила как очень сильный поступок.
 
Предшественник, он же и основатель Apple, Стив Джобс удостаивался подобной награды в 2010 году.


Николай Офицеров

Новости по теме

Цукерберг поблагодарил главу Apple Тима Кука за признание в гомосексуализме
Цукерберг поблагодарил главу Apple Тима Кука за признание в гомосексуализме

Основатель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг одобрительно отозвался о недавнем признании главы компании Apple Тима Кука в том, что тот

Депутат Милонов предложил запретить въезд Тиму Куку в Россию
Депутат Милонов предложил запретить въезд Тиму Куку в Россию

Виталий Милонов, который является депутатом законодательного собрания Санкт-Петербурга, вынес предложение запретить главе Apple Тиму Куку въезжать на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив