18+

| | Цукерберг: В Facebook не будет кнопки «не нравится»

Цукерберг: В Facebook не будет кнопки «не нравится»

Пт, 12 декабря 2014 08:43:57
Цукерберг: В Facebook не будет кнопки «не нравится»Марк Цукерберг (совладелец сети «Facebook”) рассказал, что пользователи не получать возможность пользоваться кнопкой «не нравится». По его словам, такое нововведение только усложнит общение и станет причиной большего числа конфликтов.

Марк Цукерберг, который является совладельцем Facebook, сообщил, что в ближайшем будущем в соцсети не появится кнопка «не нравится». По его словам, такое нововведение вызовет только негативные эмоции пользователей, и только увеличит количество конфликтов в микроблогах. Тем не менее, Цукерберг заявил, что в ближайшее время появятся новые «эмоциональные» кнопки, такие как «удивление» или «сочувствие».
 
Марк Цукерберг подчеркнул, что пользователям соцсетей свойственно выражать эмоции одним кликом, не утруждая себя долгими пояснениями. По его словам, Facebook готов делать все, что сможет облегчить и упростить общение, но это не может стать причиной внедрения инструмента «не нравится». По мнению Цукерберга, негативные суждения не приветствуются многими пользователями, и не всегда являются объективными.



Александр Певцов

Новости по теме

Марк Цукерберг ответит на все вопросы пользователей Facebook
Марк Цукерберг ответит на все вопросы пользователей Facebook

Марк Цукерберг ответит на все вопросы пользователей 6 ноября. Для этого им будет организована онлайн-сессия, в рамках которой и пройдет мероприятие.

Марк Цукерберг профинансирует предвыборную компанию Олега Ляшко
Марк Цукерберг профинансирует предвыборную компанию Олега Ляшко

Марк Цукерберг может стать одним из спонсоров Олега Ляшко. Таким образом он пытается заручиться поддержкой своих новых проектов на территории Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив