18+

| | Андрей Аршавин на Новый год подарит своим детям квартиру

Андрей Аршавин на Новый год подарит своим детям квартиру

Пт, 12 декабря 2014 00:28:34
Андрей Аршавин на Новый год подарит своим детям квартируИзвестный российский футболист Андрей Аршавин заявил, что подарит своим детям квартиру, за которую долгое время судился с экс-женой Юлией Барановской. Случится это в конце декабря, ближе к Новому году.
 
Андрей Аравин, футболист «Зенита» и бывший капитан сборной России по футболу, накануне, через своего адвоката, заявил, что на Новый год подарит своим детям квартиру в Коломягах, в которой он проживал с семье до отъезда в Лондон.
 
Бывшая жена и мать его детей Юлия Барановская уже очень долгое время добивается решения в свою сторону по этому делу. Однако именно до конца этого года Аршавин пообещал прервать все судебные тяготы и наконец, разобраться с документами, которые позволят его экс-жене и трем детям законно жить в квартире.
 
Супруга известного футболиста, однако, уверяет общественность, что это все «показуха» и Андрей, в очередной раз, придумает отговорку и в начале года найдет причину, по которой ей будет отказано в передаче жилья.


Николай Офицеров

Новости по теме

Андрей Шевченко показал своего четвертого сына Райдера-Габриэля
Андрей Шевченко показал своего четвертого сына Райдера-Габриэля

Андрей Шевченко впервые показал фото своего четвертого сына - Райдера-Габриэля. Поклонниками отмечается, что малыш – копия звездного папы.

Алексей Панин заявил, что его дочь похитила бывшая жена
Алексей Панин заявил, что его дочь похитила бывшая жена

Скандально известный актёр Андрей Панин заявил, что его дочь похитила бывшая жена Юлия Юдинцева. Он обратился в правоохранительные органы с просьбой вернуть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив