18+

| | Яресько: Украина не находится на грани дефолта

Яресько: Украина не находится на грани дефолта

Чт, 11 декабря 2014 14:36:30
Яресько: Украина не находится на грани дефолтаУкраина не находится на грани дефолта. Такое заявление журналистам сделала Наталья Яресько, занимающая пост министра финансов государства.
 
Украина не находится на грани дефолта. Такое заявление сделала Наталья Яресько, занимающая пост министра финансов государства, в рамках интервью с журналистами. При этом она подчеркнула, что такой мысли в правительстве даже не допускают. Яресько призналась, что Украина сейчас переживает трудные времена, но дефолта ещё очень далеко. При этом она добавила, что на сегодняшний день государство просто нуждается в стабилизации ситуации во многих сферах, но в первую очередь в банковской.
 
Также министр финансов рассказала о том, что предыдущие власти тщательно подготовили почву для того, чтобы Украина начала стабилизировать своё положение, поэтому всё не так уж и плохо.


София Булгакова

Новости по теме

Гонтарева: Украина оплатит газовый долг России из золотовалютных резервов
Гонтарева: Украина оплатит газовый долг России из золотовалютных резервов

Украина будет выплачивать долг за газ РФ с помощью золотовалютного резерва. Такое заявление сделала Валерия Гонтарёва, занимающая должность главы Национального

Украина на грани дефолта
Украина на грани дефолта

Украине понизили рейтинг с «B-» до «ССС». Это свидетельствует о том, что страна на грани дефолта, а национальная валюта может окончательно обесцениться.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив