18+

| | Во Франции домохозяйка пыталась изнасиловать двух сантехников

Во Франции домохозяйка пыталась изнасиловать двух сантехников

Чт, 11 декабря 2014 22:48:13
Во Франции домохозяйка пыталась изнасиловать двух сантехниковСМИ Франции сообщают об одном пикантном случае, который имел место быть накануне. Одинокая 50-летняя домохозяйка пыталась изнасиловать двух сантехников, угрожая им заточением.
 
Представители западных СМИ сообщают о забавном случае произошедшем во Франции. Там одинокая домохозяйка позвонила в коммунальную службу, пожаловавшись на протечку в батареях, к ней в ответ направили двух сантехников. Когда же мужчины занялись починкой, женщина на полном серьезе заявила, что сначала «они закончат основную работу, а потом будут трудиться у нее в спальне», намекая, что работники должны сексуально удовлетворить 50-летнюю француженку.
 
Мужчины, в силу своего воспитания, от этого сомнительного удовольствия отказались, но настойчивая домохозяйка закрыла дверь на ключ и пригрозила, что ее квартиру они не покинут, пока не займутся с ней сексом. Сантехники, не на шутку испугавшиеся озабоченной половыми утехами француженки, снова отказались, за что она ударила одного из них по лицу и выдворила, громко ругая их нецензурной бранью. Опешившие работники даже забыли у нее дома инструменты.
 
«Жертвы» попытки сексуального насилия обратились в полицию, которая в свою очередь приговорила домохозяйку к году условного срока, а также заставила принести свои извинения униженным сантехникам.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Тюмени двое мужчин обвиняются в изнасиловании 45-летней женщины
В Тюмени двое мужчин обвиняются в изнасиловании 45-летней женщины

В Тюмени будут судить двух мужчин за групповое изнасилование. Они спасли от побоев 45-летнюю женщину, а потом, угрожая убийством, изнасиловали в квартире

В Севастополе мужчина намеревался изнасиловать двух девочек
В Севастополе мужчина намеревался изнасиловать двух девочек

Пресс-служба МВД России сообщает, что в Севастополе мужчина намеревался изнасиловать двух несовершеннолетних девочек, к счастью, школьницам удалось избежать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив