18+

| | В Тверской области задержан работорговец из Узбекистана

В Тверской области задержан работорговец из Узбекистана

Чт, 11 декабря 2014 20:45:09
В Тверской области задержан работорговец из УзбекистанаПредставители свободной прессы узнали, что в Тверской области задержан работорговец из Узбекистана, более 2 лет скрывавшийся от правосудия. Его ожидает экстрадиция на родину, где судом будет принято дальнейшее решение по уголовному делу злоумышленника.
 
Представители правоохранительных органов уведомляют свободную прессу, что в Тверской области усилиями полиции задержан торговец людьми из Узбекистана, находящийся в международном розыске уже более 2 лет.
 
На родине он разыскивается сразу по нескольким статьям, его обвиняют в шантаже, перевозе с целью дальнейшей эксплуатации людей и применение к ним насилия. Преступник забирал у своих жертв документы и полностью лишал их абсолютно всех прав.
 
Работорговец долгое время, скрываясь от силовиков с Узбекистана, проживал та территории Осташковского района, под видом иностранца. После того как срок нахождения в России истек, он переоформил свои документы на подставное лицо. Его личность полицейские смогли идентифицировать лишь по отпечаткам пальцев.
 
На данный момент работорговца ожидает экстрадиция в Узбекистан, где его предадут суду. По данному вопросу решение будет принято генпрокурором Российской Федерации.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Тверской области задержан подозреваемый в двойном убийстве
В Тверской области задержан подозреваемый в двойном убийстве

В Тверской области полицейские задержали подозреваемого в двойном убийстве мужчины и женщины. Идет расследование.

В Волгоградской области гражданин Узбекистана изнасиловал 6-летнюю девочку
В Волгоградской области гражданин Узбекистана изнасиловал 6-летнюю девочку

В Волгоградской области гражданин Узбекистана изнасиловал 6-летнюю девочка, пока не было родителей. Мужчина задержан, идет расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив