18+

| | В Ростове-на-Дону в результате пожара жизни лишилось пять человек

В Ростове-на-Дону в результате пожара жизни лишилось пять человек

Чт, 11 декабря 2014 06:16:36
В Ростове-на-Дону в результате пожара жизни лишилось пять человекПять человек лишилось жизни в результате пожара в частном доме на улице 7 февраля, в Ростове-на-Дону. Об этом стало известно из соответствующего заявления МЧС РФ по области.
 
Представители правоохранительных органов сообщают независимой прессе, что в Ростове-на-Дону пожар в частном доме унес жизни пятерых человек. Трагедия имела место быть на улице 7 февраля, в Кировском районе города.
 
Источник из МЧС разместил сообщение, исходя из которого стало известно, что о возгорании спасателям стало известно 11 декабря, около 4:30 утра, приблизительно через час его удалось ликвидировать.
 
На данный момент на месте происшествия работает оперативная группа. В ближайшие сроки ими будут установлены личности погибших.


Николай Офицеров

Новости по теме

На Сахалине в результате пожара лишилось жизни пять человек
На Сахалине в результате пожара лишилось жизни пять человек

На Сахалине, в результате пожара лишилось жизни пять человек. Их обугленные останки нашли спасатели, обыскивая полностью сгоревший дом.

В Оренбургской области в частном доме заживо сгорели пять человек
В Оренбургской области в частном доме заживо сгорели пять человек

Как сообщают СМИ, в селе Дмитриевка Оренбургской области произошёл пожар. Трагедия унесла жизни пяти человек, в числе которых двое детей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив