18+

| | В Петербурге у инкассаторов угнали фургон с 40 миллионами рублей

В Петербурге у инкассаторов угнали фургон с 40 миллионами рублей

Чт, 11 декабря 2014 09:17:37
В Петербурге у инкассаторов угнали фургон с 40 миллионами рублейВ Петербурге вечером 10 декабря злоумышленники украли инкассаторский грузовик. По неофициальной информации, внутри фургона находилось около 40 миллионов рублей.
 
На Новочеркасском проспекте в Петербурге вооруженные неизвестные люди, угрожая сотрудникам инкассаторской службы, выгнали их из бронированного автомобиля и угнали грузовик с деньгами. Подозреваемые отобрали у инкассаторов оружие.
 
Сотрудники полиции объявили план перехват и в скором времени нашли инкассаторскую машину, внутри которой было оружие сотрудников и боеприпасы. Но, денежных средств, в размере около 40 миллионов рублей, обнаружено не было.
 
Инкассаторы при захвате не пострадали. Следствие выясняет точную сумму убытка и опрашивает всех возможных свидетелей совершения преступления.


Ирина Морская

Новости по теме

В Петербурге возбудили уголовное дело после нападения на инкассаторов
В Петербурге возбудили уголовное дело после нападения на инкассаторов

В Петербурге возбудили уголовное дело и инкриминируют злоумышленникам, напавшим на инкассаторов, статью «Разбой». По версии следствия, подозреваемые разжились

В Нижнем Новгороде у инкассаторов украли 120 млн руб
В Нижнем Новгороде у инкассаторов украли 120 млн руб

В Нижнем Новгороде неизвестные грабители напали на инкассаторов. Они украли 120 миллионов рублей. Инкассаторы госпитализированы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив