18+

| | В Петербурге на Дальневосточном проспекте полиция закрыла бордель

В Петербурге на Дальневосточном проспекте полиция закрыла бордель

Чт, 11 декабря 2014 18:02:45
В Петербурге на Дальневосточном проспекте полиция закрыла бордельВ Санкт-Петербурге был закрыт бордель. 20-летняя девушка давала в распоряжение свою квартиру проституткам и их клиентам за материальное вознаграждение.
 
Сотрудники полиции сообщают о том, что в Невском районе Санкт-Петербурга была пресечена деятельность борделя. Его устроила 20-летняя хозяйка квартиры, которая расположена в доме №61 по Дальневосточному проспекту. Правоохранители произвели задержание девушки, а также ещё трёх женщин, которые занимались проституцией, им от 21-го до 44-х лет.
 
Установлено, что клиенты приходили в квартиру и вступали в интимные отношения с представительницами самой древней профессии. Хозяйка жилища получала за это деньги.


София Булгакова

Новости по теме

В Санкт-Петербурге сотрудники полиции выявили и ликвидировали бордель
В Санкт-Петербурге сотрудники полиции выявили и ликвидировали бордель

В Невском районе Санкт-Петербурга сотрудниками полиции был выявлен и ликвидирован бордель. Притон находился в жилом доме № 81, расположенном по улице Бабушкина.

В Петербурге задержали уборщицу курировавшую бордель
В Петербурге задержали уборщицу курировавшую бордель

В Петербурге на Невском проспекте был закрыт бордель, находившийся в одной из квартир жилого дома. Там пребывали 6 девушек и женщина среднего возраста,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив