18+

| | В Омске вахтовик задушил жену-учительницу

В Омске вахтовик задушил жену-учительницу

Чт, 11 декабря 2014 18:05:07
В Омске вахтовик задушил жену-учительницуВ Омске мужчина, который работает вахтовым методом, во время ссоры с супругой, задушил ее. Жертва трудилась учительницей в школе.
 
Утром одинадцатого декабря в одной из квартир многоэтажного дома, расположенного по ул. Лаптева, медработники, которые прибыли по вызову, обнаружили тело женщины 1966 года рождения. Врачи констатировали у потерпевшей признаки удушения.
 
Следствие установило, что муж-вахтовик вернулся домой под утро. Между супругами возник скандал, в ходе которого, он убил свою жену-учительницу, задушив ее. Когда 52-летний подозреваемый опомнился, то вызвал машину скорой помощи.
 
Правоохранители задержали мужа убитой и избрали ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Вахтовику инкриминируют уголовную статью «Убийство».


Ирина Морская

Новости по теме

Житель Омска убил свою жену, думая, что она ведьма
Житель Омска убил свою жену, думая, что она ведьма

В ночь на 7 ноября 34-летний житель Омска, будучи в нетрезвом состоянии, убил свою жену. По словам задержанного, ему показалось, что его супруга ведьма.

Житель Тулы задушил жену и сообщил о ее исчезновении
Житель Тулы задушил жену и сообщил о ее исчезновении

36-летний житель Тулы задушил свою 38-летнюю жену, после чего, через три дня, заявил в полицию о ее исчезновении. Открыто уголовное дело, идет расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив