18+

| | В Нижнем Новгороде мужчина задушил сокамерника-гомосексуалиста

В Нижнем Новгороде мужчина задушил сокамерника-гомосексуалиста

Чт, 11 декабря 2014 05:07:33
В Нижнем Новгороде мужчина задушил сокамерника-гомосексуалистаПолиция Нижнего Новгорода сообщает, что в одном из местных СИЗО мужчина задушил сокамерника, который являлся гомосексуалистом. По словам убийцы, он не мог находится рядом с «таким как он».
 
Представители правоохранительных органов сообщают, что в одном из СИЗО Нижнего Новгорода был убит заключенный. Трагедия имела место быть во вторник, 9 декабря, но стало о ней известно только сейчас.
 
Следствие сразу определило подозреваемого – им оказался сокамерник погибшего. На допросе он сразу признался в содеянном. Мужчина объяснил, что убитый им зек являлся представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, потому, по словам злоумышленника, находится рядом с ним он не мог.
 
Дабы избавиться от гомосексуалиста, он задушил его самодельной веревкой. На данный момент назначена экспертиза, после которой станет известно, правдивы ли показания убийцы. Если он лишил жизни сокамерника, его пребывание в тюрьме продлится еще на очень долгий срок.


Николай Офицеров

Новости по теме

Жители Нижнего Новгорода нашли гроб в мусорном баке
Жители Нижнего Новгорода нашли гроб в мусорном баке

В Нижнем Новгороде жильцы одного из домов по улице Мокроусова обнаружили гроб в мусорном контейнере. По приезду полиции выяснилось, что он был пуст.

В Нижнем Новгороде гей из ревности задушил возлюбленного
В Нижнем Новгороде гей из ревности задушил возлюбленного

В Нижнем Новгороде гей из ревности задушил своего возлюбленного. Это произошло вечером 28 октября на улице Иванова в Сормовском районе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив