18+

| | В Московской области 5-летняя девочка, запертая матерью в квартире, погибла в пожаре

В Московской области 5-летняя девочка, запертая матерью в квартире, погибла в пожаре

Чт, 11 декабря 2014 18:50:15
В Московской области 5-летняя девочка, запертая матерью в квартире, погибла в пожареВ одной из квартир Московской области произошло возгорание. После ликвидации огня был обнаружен труп 5-летней девочки, которую закрыла мать, уходя на работу.
 
СМИ стало известно о том, что в Московской области произошло возгорание квартиры многоэтажного дома. Происшествие случилось в деревне Ждановское, которая располагается в Раменком районе. После того, как сотрудникам МЧС удалось ликвидировать возгорание, они вошли в помещение.
 
Среди обуглившихся предметов быта и мебели было найдено бездыханное тело 5-летней девочки. Оказалось, что уходя на работу, мать закрывала малышку в квартире. Когда случился пожар, ребёнок пытался выбраться из дома, но ему так и не удалось открыть входную дверь. На данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют все подробности трагедии.


София Булгакова

Новости по теме

В Подмосковье при пожаре погибли три человека
В Подмосковье при пожаре погибли три человека

В Московской области пожар унес жизни трех человек. Тела погибших нашли в подвальном помещении только после того, как спасателям удалось ликвидировать

В Нижегородской области при пожаре погибла 4-летняя девочка
В Нижегородской области при пожаре погибла 4-летняя девочка

В Нижегородской области возбудили уголовное дело по факту гибели 4-летней девочки. Бабушке погибшей инкриминируют причинение смерти по неосторожности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив