18+

| | Таисия Повалий отменяет празднование юбилея из-за политической травли властей

Таисия Повалий отменяет празднование юбилея из-за политической травли властей

Чт, 11 декабря 2014 02:33:20
Таисия Повалий отменяет празднование юбилея из-за политической травли властейНекогда народная любимица Украины, отменяет празднование своего юбилея из-за политической травли властями. Игорь Лихута, муж и продюсер артистки, утверждает, что праздник пройдет скромно, «в кругу семьи».
 
Новые порядки на Украине заставили, некогда народную любимицу, Таисию Повалий отказаться от громкого празднования своего 50-летнего юбилея. Причем, подобные торжества для певицы были традиционны, но из-за политической травли праздник не состоится.
 
Игорь Лихута, муж и продюсер певицы, с грустью в голосе заявляет, что ситуация, которая сложилась исключает возможность концертов на Украине, потому они отпразднуют день рождения артистки в кругу родных и близких.
 
Напомним, что политическая травля Таисии Повалий началась, когда киевские власти обвинили ее в частых концертах на территории России и даже внесли ее в, так называемый, «черный список». Когда на Майдане начались беспорядки, певица покинула страну, так как ее семье все чаще поступали угрозы расправы.


Николай Офицеров

Новости по теме

Евгений Нищук: Лорак и Повалий могут не возвращаться на Украину
Евгений Нищук: Лорак и Повалий могут не возвращаться на Украину

Евгений Нищук, глава министерства культуры, открыто выразил свое недовольство гастрольным туром по российской территории звезд Ани Лорак и Таисии Повалий. А

Со Дня рождения Жанны Фриске появились фотографии
Со Дня рождения Жанны Фриске появились фотографии

Сегодня в интернете появились фото с празднования Дня рождения Жанны Фриске. Журналистам удалось запечатлить певицу в тесном кругу ее родных. Гражданский

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив