18+

| | СК РФ расследует 23 дела против украинских силовиков

СК РФ расследует 23 дела против украинских силовиков

Чт, 11 декабря 2014 13:43:46
СК РФ расследует 23 дела против украинских силовиковПо официальным данным, на сегодня, в Донбассе около 5-ти тысяч погибших и 10 тысяч раненых жителей. Следственный комитет РФ возбудил и расследует более 30 уголовных делопроизводств о незаконных действиях украинских силовиков против России.
 
Руководитель управления по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны Следственного комитет РФ Александр Дрыманов заявил, что по факту геноцида, предумышленных массовых убийств, похищению детей и препятствованию работе журналистов, по отношению к Украине открыто и рассматривается 23 уголовных делопроизводства.
 
Кроме этих 23-ех, на данный момент расследуются еще более 10 дел по 20-ти эпизодам противозаконных операций украинских силовых структур и обстрелу российских территорий. При том от украинского правительства сотрудники Следственного комитета РФ не получили никакой реакции. И на данный момент неизвестно расследуются ли на Украине уголовные дела или нет.
 
Стоит напомнить, что ведомство возбудило уголовные делопроизводства в конце ноября этого года по факту обстрела медицинских учреждений и жилых домов на Донбассе и по факту препятствования работы российского журналиста в Украине.


Вера Кирова

Новости по теме

СК РФ возбудил уголовное дело дело по факту обстрела школы в Донецке
СК РФ возбудил уголовное дело дело по факту обстрела школы в Донецке

В Следственном комитете России возбудили уголовное дело по факту артобстрела школы в Донецке. В результате него погибли два подростка.

Генпрокуратура Украины возбудила уголовные дела против СК РФ
Генпрокуратура Украины возбудила уголовные дела против СК РФ

Сотрудниками Генпрокуратуры Украины были возбуждены уголовные дела в отношении Следственного комитета России (СК РФ), о чем сообщается на официальном сайте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив