18+

| | Россельхознадзор с 12 декабря ограничит поставки яиц и живой птицы из Нидерландов

Россельхознадзор с 12 декабря ограничит поставки яиц и живой птицы из Нидерландов

Чт, 11 декабря 2014 19:21:42
Россельхознадзор с 12 декабря ограничит поставки яиц и живой птицы из НидерландовС 12 декабря этого года будут прекращены временные поставки яиц и живой птицы на территорию России из ферм Нидерландов. Такое решение принял Россельхознадзор из-за возникновения эпидемии птичьего гриппа.
 
Стало известно о том, что с завтрашнего дня, 12 декабря, Россельхознадзор ограничит поставки на территорию России яиц и живой птицы из Нидерландов. Такая информация опубликована на официальном интернет-сайте ведомства. Такое категоричное решение было принято в связи с тем, что в провинциях Южная Голландия и Оверэйссел были зафиксированы вспышки птичьего гриппа Н5N8.
 
Сейчас правительство Нидерландов на правило свои силы на борьбу с этой проблемой. Они приняли решение об уничтожении большого количества птиц для того, чтобы грипп перестал распространяться по территории государства.


София Булгакова

Новости по теме

Россельхознадзор запретил поставки мяса птицы из США
Россельхознадзор запретил поставки мяса птицы из США

Россельхознадзор с сегодняшнего дня запретил ввоз на территорию страны мяса птицы и готовой продукции производства США. Ведомство уверено, что подобные

Россельхознадзор ограничил ввоз мяса из Германии и Италии
Россельхознадзор ограничил ввоз мяса из Германии и Италии

Власти РФ запретили ввозить на территорию государства мясо птицы из Германии и также рогатого скота из Италии. Россельхознадзор предпринял данные меры в связи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив