18+

| | Новороссиец получил срок за попытку зарубить мачете своего сожителя

Новороссиец получил срок за попытку зарубить мачете своего сожителя

Чт, 11 декабря 2014 11:21:09
Новороссиец получил срок за попытку зарубить мачете своего сожителяМужчина пытался зарубить мачете своего соседа. Преступник проведет ближайшие 6 лет в колонии строгого режима.
 
На днях стало известно, что 38-летний уроженец и гражданин Таджикистана, проживавший в Новороссийске, был приговорен к 6-ти годам лишения свободы в колонии строгого режима за то, что чуть не убил мачете своего сожителя.
 
Напомним, инцидент произошел 1 декабря прошлого года. Между осужденным и отцом сожительницы брата вспыхнул конфликт, мужчина сразу же схватив мачете и нанес пожилому мужчине три удара в область головы. Плачевных последствий удалось избежать только благодаря брату преступника. Тот своевременно разрешил конфликт. Но за попытку убийства агрессивному новороссийцу все же придется ответить.
 
Проживал преступник вместе со своей подругой по ул. Шмидта. Также они делили жилплощадь с братом осужденного, его невестой и ее отцом.


Вера Кирова

Новости по теме

В Ленобласти за попытку изнасилования школьницы мужчина сел на 12 лет
В Ленобласти за попытку изнасилования школьницы мужчина сел на 12 лет

В Ленинградской области за попытку изнасиловать малолетнего ребенка житель Лодейнопольского района получил 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата
В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата

В Самаре суд признал виновным 84-летнего пенсионера, который убил своего родного брата. Его приговорили к трем годам лишения свободы в колонии строгого режима,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив