18+

| | Nissan отказал России в возврате моделей Micra и Note

Nissan отказал России в возврате моделей Micra и Note

Чт, 11 декабря 2014 21:29:16
Nissan отказал России в возврате моделей Micra и NoteГлава европейского сегмента японского концерна Nissan утверждает, что компания приняла решение отказать России в возврате на рынок моделей Micra и Note. Он подчеркивает, что руководствовались они, исключительно, соображениями бизнеса.
 
Как стало известно представителям топовых отечественных автомедиа, руководители гиганта японского автомобилестроения Nissan уверены, что модельный ряд в России полностью укомплектован и соответствует спросу. В связи с этим, по словам главы европейского сегмента компании, возращение моделей Micra и Note является нецелесообразным.
 
Также он добавляет, что никаких причин, кроме бизнеса, под этим не скрывается и попросил не строить «смешных» догадок. Эксперты японского концерна уверены, что модельный ряд в России всецело соответствует количеству потенциальных покупателей. Отдельно глава отметил, что не стоит забывать про Datsun, который дополнил линейку автомобилей Nissan.


Николай Офицеров

Новости по теме

Автоконцерн Nissan объявил о повышении цен своих авто на рынке России
Автоконцерн Nissan объявил о повышении цен своих авто на рынке России

Представителями отечественного сегмента автоконцерна Nissan было заявлено, что компания приняла решение поднять цены на свои машины на рынке России. Это,

Nissan-Renault начал создание хэтчбека Micra нового поколения
Nissan-Renault начал создание хэтчбека Micra нового поколения

Концерн Nissan-Renault приступил к разработке новой модели популярного хэтчбека Nissan Micra, продажи которого планируется начать по всей Европе с 2016 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив