18+

| | На Кубани в ДТП с перевернувшимся вахтовым автобусом погиб один человек

На Кубани в ДТП с перевернувшимся вахтовым автобусом погиб один человек

Чт, 11 декабря 2014 22:24:02
На Кубани в ДТП с перевернувшимся вахтовым автобусом погиб один человекПредставители Госавтоинспекции уведомляют, что на Кубани имела место быть трагедия – погиб человек. Случилось это вследствие того, что вахтовый автобус на горной дороге унесло в кювет и он перевернулся.
 
Представителями Госавтоинспекции сообщается, что в Алшеронском районе Кубани перевернулся вахтовый автобус ПАЗ, в котором находилось девять пассажиров. По словам ДПС, четыре человека с тяжелыми переломами конечностей и повреждениями внутренних органов доставлены в местную больницу, один скончался от полученных травм еще до прибытия медиков.
 
Трагедия имела место быть около семи часов вечера, 11 декабря, на седьмом километре горной трассы, соединением «Мезмай-Нижегородская». На данный момент служащими ГИБДД выясняются причины, по которым автобус вылетел в кювет и перевернулся.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Магадане автобус с 30 пассажирами вылетел в кювет и перевернулся
В Магадане автобус с 30 пассажирами вылетел в кювет и перевернулся

Представителями Госавтоинспекции сообщается, что пассажирский автобус с 30 людьми вылетел в кювет и перевернулся. По всей видимости, во всем виновата скользкая

На Кубани столкнулись легковое авто и туристический автобус, погиб один человек
На Кубани столкнулись легковое авто и туристический автобус, погиб один человек

На Кубани столкнулись легковое авто и автобус. Пассажири туристического транспортного средства госпитализированы, водитель «легковушки» погиб на месте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив