18+

| | В Оренбургской области локомотив протаранил иномарку

В Оренбургской области локомотив протаранил иномарку

Чт, 11 декабря 2014 09:52:04
В Оренбургской области локомотив протаранил иномарку В Оренбургской области грузовой состав протаранил легковое авто. Погибла 22-летняя женщина, маленький ребенок получил сильные повреждения, маленький ребенок получил сильные повреждения.
 
Вчера вечером, 10 декабря, недалеко от с. Богоявленка Домбаровского района (Оренбургская область) произошло ДТП.
 
Легковой автомобиль «Дэу-Нексия» выехал на необорудованный ж\д переезд, который также не был оборудован шлагбаумом, перед надвигающимся грузовым составом. Машинист локомотива моментально применил экстренное торможение, но все же столкновения миновать не удалось. Есть пострадавшие.
 
Молодая девушка, 22-летняя гражданка Узбекистана, сидевшая на переднем сидении, моментально скончалась на месте аварии. Водитель 28-ми лет с черепно-мозговой травмой и переломом черепа сразу был госпитализирован с места происшествия. Также в автомобиле находился грудной ребенок, который получил закрытый перелом плеча и правого ребра.
 
Специалисты спасательного центра МЧС принимали участие в ликвидации последствий происшествия.


Вера Кирова

Новости по теме

В Самарской области электровоз протаранил легковой автомобиль
В Самарской области электровоз протаранил легковой автомобиль

В пресс-службе городского управления Министерства внутренних дел Самарской области Ставрапольского района сообщили, что в ночь с 15 на 16 июля на 10-м

На Урале в ДТП погибли мать с младенцем
На Урале в ДТП погибли мать с младенцем

В Свердловской области произошло серьезное ДТП, в результате которого погибла женщина-водитель и младенец. Второй ребенок, также находящийся в автомобиле в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив