18+

| | Мать разбившегося на стройке нижегородца обвиняет в его смерти медиков и коллег

Мать разбившегося на стройке нижегородца обвиняет в его смерти медиков и коллег

Чт, 11 декабря 2014 10:07:08
В Нижнем Новгороде строитель погиб, упав с высоты. Его мать добивается справедливого наказания для тех, кто стал виновным в гибели её сына.
 
В одной из семей Нижнего Новгорода случилась трагедия. 9 октября этого года, работая на стройке, с высоты упал молодой человек Михаил. Коллеги посчитали, что у него случился приступ эпилепсии, ведь со рта шла пена.
 
Несчастного доставили в больницу №38, где медики бездействовали пару часов, а санитарки ругались, что он всё испачкал кровью. Такое отношение просто шокировало мать парня. Затем его всё таки доставили в медучреждение №39, где определили, что у пострадавшего черепно-мозговая травма. Была проведена операция, но парень всё равно скончался через неделю.
 
Мать погибшего строителя хочет добиться наказания для тех, кто не смог спасти её сына. Она утверждает, что в этом виновны медики 38-й больницы, ведь они не смогли вовремя поставить нужный диагноз, ведь тогда можно было бы спасти молодого человека.
 
Также женщина говорит, что огромная доля вини лежит на плечах строителей. Ведь они не вызвали «скорую» на протяжении двух часов, а после сказали, что он не падал с высоты, а работал подсобным рабочим. Мать утверждает, что руководство просто скрывает подробности трагедии, ведь если правоохранители узнают правду, то ему грозит тюремное заключение.


София Булгакова

Новости по теме

Под Калининградом деревянная балка убила строителя
Под Калининградом деревянная балка убила строителя

Под Калининградом на стройке погиб 41-летний мужчина. Причиной гибели стала обрушившаяся на него с трехметровой высоты балка.

В Петербурге на стройке погиб трудовой мигрант из Узбекистана
В Петербурге на стройке погиб трудовой мигрант из Узбекистана

На стройке в Петербурге в результате несчастного случая погиб молодой человек, который приехал в Россию для того, чтобы заработать денег для своей семьи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив