18+

| | "Дом-2": Стало известно, когда закроют третью площадку на Сейшелах

"Дом-2": Стало известно, когда закроют третью площадку на Сейшелах

Чт, 11 декабря 2014 16:44:38
"Дом-2": Стало известно, когда закроют третью площадку на СейшелахПобедительница пятой «Битвы экстрасенсов» Лилия Хигай предсказала скорое закрытие телестройки на Сейшельских островах. По мнению провидицы, реалити-шоу «Дом-2» провалится, так как организаторы не смогут покрыть все затраты, связанные с пребыванием участников на Сейшелах.
 
Экстрасенс Лилия Хигай считает, что зрительская аудитория скандального телешоу «Дом-2» значительно увеличится из-за креативного хода продюсеров, которые приняли решение проводить съемки на Сейшельских островах. Однако, предсказательница заявляет, что прибыли таким способом организаторы не получат.
 
В течении года станет ясно, что расходы значительно превышают доходы, и будет принято решение свернуть съемки на Сейшелах.
 
Лилия Хигай рассказала о том, что увидела в отношении судьбы телепроекта «Дом-2» во время одного из интервью представителям СМИ.


Ирина Морская

Новости по теме

«Дом-2» на Сейшелах: С острова выгнали неадекватного участника
«Дом-2» на Сейшелах: С острова выгнали неадекватного участника

С реалити-шоу «Дом-2», который находится на Сейшельских островах, выгнали неадекватного участника. Ожидалось, что домой отправится Егор Холявин, а улетел Вадим

"Дома-2": ведущим телестройки на Сейшелах станет Рустам Солнцев

Стало известно, что ведущим новой площадки реалити-шоу «Дом-2» станет экс-участник Рустам Солнцев. Действия проекта будут проходить на Сейшелах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив