18+

| | "Дом-2": Алена Вражевская страшно отомстила своему парню за побои

"Дом-2": Алена Вражевская страшно отомстила своему парню за побои

Чт, 11 декабря 2014 18:37:51
"Дом-2": Алена Вражевская страшно отомстила своему парню за побоиЗвезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Вражевская отомстила своему экс-возлюбленному Валерию Блюменкранцу. Она напрочь отказалась от общения с ним и обнародовала в социальных сетях информацию о том, что терпела от Валерия побои.
 
Алена Вражевская в соцсети заявила, что больше не является девушкой Валерия Блюменкранца. Участница телестройки «Дом-2» рассказала о том, что молодой человек жестоко избивал ее, что и стало причиной расставания. Алена считает, что парень, который способен поднять руку на представительницу прекрасного пола, не может называться мужчиной.
 
Ранее Вражевская вынуждена была прибегнуть к помощи пластического хирурга, чтобы ей исправили нос, поврежденный в результате потасовки с Еленой Емельяновой. Однако, существует и другая версия желания участницы «Дома-2» изменить себя. На телепроекте она часто выслушивала критические замечания в адрес своей внешности, поэтому и решилась пойти на радикальные меры. Но поклонники Алены считают, что операция прошла весьма неудачно.


Ирина Морская

Новости по теме

"Дом-2": Алена Вражевская отмстила своему парню

Известная пара Алёны Вражевской и Валерия Блюменкранца сообщила о своём разрыве. Причиной стало то, что парень избивал свою избранницу.

"Дом-2": Алена Вражевская изуродовала себя пластической операцией

Одна из главных красавиц «Дома-2» Алена Вражевская недавно обратилась за помощью к пластическому хирургу. Но операция оказалась крайне неудачной, девушка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив