18+

| | Для Нацгвардии закупили некачественной обуви на 4,2 млн гривен

Для Нацгвардии закупили некачественной обуви на 4,2 млн гривен

Чт, 11 декабря 2014 13:14:04
Для Нацгвардии закупили некачественной обуви на 4,2 млн гривенВоенная прокуратура провела расследование, в результате которого выяснилось, что для Нацгвардии Украины было закуплено 11,6 тысяч пар ботинок ненадлежащего качества. Сумма контракта составляет 4,2 миллиона гривен.
 
Некачественные ботинки для военнослужащих были приобретены без соответствующей маркировки. Закупку производили в летне-осенний период у коммерческой структуры, которая предоставила весь пакет необходимой документации, подтверждающей качество товара. Также, присутствовали и требуемые при таком процессе, сертификаты соответствия. С коммерческой организацией заключен официальный договор на сотрудничество, а сумма сделки составляет 4,2 миллиона гривен.
 
Эксперты постановили, что ботинки не отвечают госстандартам, так как изготовлены из некачественного материала и без соответствующей маркировки.


Ирина Морская

Новости по теме

Игорь Коломойский задекларировал 698 млн гривен дохода
Игорь Коломойский задекларировал 698 млн гривен дохода

Игорь Коломойский, богатейший госслужащий Украины, направил заполненную декларацию о своих доходах в налоговую инспекцию Днепропетровска. Из декларации видно,

Из Крыма украинцы пытались провезти через границу 1,3 млн грн
Из Крыма украинцы пытались провезти через границу 1,3 млн грн

Из Крыма в Украину пытались провезти 1,3 миллиона гривен. Такую большую сумму везли на четырех машинах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив