18+

| | Денис Матросов вынужден продать свой дом из-за долгов перед женой

Денис Матросов вынужден продать свой дом из-за долгов перед женой

Чт, 11 декабря 2014 06:37:12
Денис Матросов вынужден продать свой дом из-за долгов перед женойДенис Матросов, известный российский актер, вынужден продать свою квартиру из-за долгов перед женой. Дело в том, что в доме выросло пять поколений его семьи и утрата дается ему с большой печалью.
 
Дела Дениса Матросова, российского актера театра и кино, идут совсем плохо после его расставания с женой Марией Куликовой. Артист готовится продать родовое гнездо – квартиру, где выросло пять поколений семьи Матросовых. Ему и его матери очень тяжело дается эта утрата, но они вынуждены распрощаться с ней, так как жилье требуется Марии Куликовой.
 
Галина Федоровна, мать Дениса, пишет на страничке в соцсети, что совсем не хочет продавать любимую квартиру на Владимирском проезде, так как там слишком много тех вещей, которые ей напоминают о родных и близких. Также она с обидой добавила, что прагматичной Куликовой не понять «сентиментальных бредней» матери артиста.
 
Стоит напомнить, что Денис Матросов и Мария Куликова прожили в браке 14 лет. У них подрастает 3-летний сын Иван.


Николай Офицеров

Новости по теме

Актер Ален Делон распродает свою коллекцию пистолетов и ружей
Актер Ален Делон распродает свою коллекцию пистолетов и ружей

Актер Ален Делон хочет продать свою коллекцию пистолетов и ружей. Сейчас они выставлены на всеобщее обозрение в парижском аукционном доме Cornette de Saint Cyr.

Ирина Салтыкова хочет продать свой особняк на Рублевке
Ирина Салтыкова хочет продать свой особняк на Рублевке

Певица Ирина Салтыкова хочет переехать жить в Европу. Она будет продавать свой особняк на Рублёвке для того, чтобы приобрести заграницей дом поменьше.

Комментарии

  1. Интересно, за что же Матросов так задолжал Куликовой, что ему приходится продавать родовое гнездо? 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив