18+

| | Борис Акунин выставил на благотворительный аукцион место в его книге

Борис Акунин выставил на благотворительный аукцион место в его книге

Чт, 11 декабря 2014 12:16:16
Борис Акунин выставил на благотворительный аукцион место в его книгеВскоре в Москве состоится благотворительный аукцион. На нём в качестве лота будет выставлено право дать своё имя одному из персонажей новой книги писателя Бориса Акунина.
 
СМИ стало известно о том, что теперь имя одного из поклонников творчества писателя Бориса Акунина может попасть на страницы его новой книги. Дело в том, что 14 декабря в Москве состоится благотворительной аукцион. На нём в качестве лота будет представлено право на то, чтобы его именем был назван персонаж из произведения «Готовы делиться». Сама книга про Эраста Фандорина. Её презентация намечена на лето 2015 года.
 
Организаторы благотворительного аукциона сообщают о том, что стартовая цена этого своеобразного лота составит 3 тысячи рублей, а каждый его шаг – 500 рублей. При этом они подчеркнули, что сумма, за которую будет приобретено право на название персонажа, совершенна непредсказуема.


София Булгакова

Новости по теме

Первая запись Элвиса Пресли уйдет с молотка
Первая запись Элвиса Пресли уйдет с молотка

Скоро будет продана первая пластинка, записанная легендарным Элвисом Пресли. Аукцион состоится 8 января следующего года.

Рок-группа
Рок-группа "Ночные снайперы" дала благотворительный концерт в Москве

В Москве в «Hard Rock Cafe» состоялся благотворительный концерт рок-группы «Ночные снайперы». Все собранные деньги будут направлены на покупку оборудования для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив