18+

| | BMW планирует возродить линейку спорткаров Z

BMW планирует возродить линейку спорткаров Z

Чт, 11 декабря 2014 11:09:00
BMW планирует возродить линейку спорткаров ZНемецкая компания-автопроизводитель «BMW» планирует вновь начать выпуск спорткаров линейки Z. Вполне вероятно, что в скором времени автолюбителей порадует новая линейка компактных купе и родстеров.
 
Специалисты компании «BMW» трудятся над созданием внешнего образа спорткара Z5, а модель Z1 уже в процессе конструирования. У начального представителя линейки, будет два вида силовых агрегатов с объемом в три и четыре цилиндра. Предполагается, что автомобиль Z5 будет иметь мощность в пределах от 270 до 500 лошадиных сил.
 
Средняя модель родстеров и купе производства «BMW», под названием Z3, сможет составить достойную конкуренцию таким автомобилям, как Boxter и Porsche Cayman. Особенностью данного спорткара будет то, что его создадут на новой платформе, которая ранее не применялась при производстве подобных авто.


Ирина Морская

Новости по теме

Opel собирается возродить купе Calibra
Opel собирается возродить купе Calibra

Представители компании Opel в Великобритании сообщили о том, что совсем скоро может появиться возрожденное купе Calibri. Ранее этот автомобиль был очень

В Porsche вновь отложили выпуск
В Porsche вновь отложили выпуск "бюджетного" спорткара 718

Сроки начала серийного производства самого маленького «бюджетного» спорткара от Porsche вновь перенесены. Основная причина, по мнению руководства компании,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив