18+

| | Барак Обама усомнился в целесообразности новых санкций против России

Барак Обама усомнился в целесообразности новых санкций против России

Чт, 11 декабря 2014 19:37:25
Барак Обама усомнился в целесообразности новых санкций против РоссииГлава США Барак Обама поставил под сомнение целесообразность ввода новых санкций в отношении России. Они могут привести к расколу между Евросоюзом и США.
 
В недавнем времени западные СМИ стали говорить о том, что лидер США Барак Обама начинает ставить под сомнение эффективность новых санкций, которые будут введены в отношении Российской Федерации. Он заявил, что эти ограничения могут стать поводом для раскола между Европой и Соединёнными Штатами Америки.
 
На данный момент правительства Евросоюза и США не собираются признавать отсоединения полуострова Крым от Украины и вход его в состав РФ. При этом Россия полностью отрицает обвинения в свой адрес. Чтобы каким-то образом повлиять на политические взгляды Кремля, западные страны неоднократно применяли по отношению к нему пакеты санкций, которые коснулись политиков, организаций, бизнесменов.


София Булгакова

Новости по теме

Барак Обама угрожает России дальнейшей мировой изоляцией
Барак Обама угрожает России дальнейшей мировой изоляцией

СМИ сообщают, что Барак Обама сделал громкое заявление о том, что Россия и в дальнейшем будет находиться в международной изоляции, если не прекратит нарушать

Хакерским атакам могут подвергнуться правительственные сайты США из-за новых санкций против России
Хакерским атакам могут подвергнуться правительственные сайты США из-за новых санкций против России

Американские специалисты по кибербезопасности заявляют, что, из-за введения новых санкций против России, могут начаться атаки на правительственные и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив